А я опять...

Таня Стиль
Тебе не спится,
Среди ночи
Опять включаешь Интернет
И в строчках ищешь многоточий,
Что означали бы...
Их нет.
И ты вздыхаешь, сокрушаясь-
Опять подводят тормоза!

А я, их ставить не решаясь,
Опять смотрю в твои глаза.
Они грустят,
И по кому бы?
Но ты глазами всё сказал...
И я целую взглядом губы
И эти милые глаза...