То был медовый поцелуй

Бронислав Боровец
То был медовый поцелуй...
И шёлка лёгкое касанье...
Не говорим мы до свиданья.
Ты снова встречу наколдуй.

Хочу опять твои лобзанья.
И милый облик предо мной...
Я окунаюсь с головой
В чудесные воспоминания.

Я встречи жду и нету мочи,
Тебя не видеть, не ласкать...
Тобой мне хочется дышать
И созерцать благие очи.

Хочу впитать  очарованье...
Хочу любви и страсти море.
Я жду, увидимся мы вскоре
И будет новое желанье.

Я жажду вновь тобой напиться...
Сомкнуть объятия тугие.
Мы не такие, мы другие...
В тебя мечтаю раствориться.