Птицы нежный звук

Катерина Пас Чна
(Цикл. Ботанические стихи)

На  подушке - снегири,
Тёплый свет ночной  зари.
Виден бабушкин сундук,
Слышен птицы  нежный звук.

Иллюстрация: "Вышитая подушка" в классе педагога Марии Юхименко.