Песенка про дождик

Ева Шер
1.Дождик льется под крыльцо,  небо хмурое.
Настроение упало совсем.
Не пойду гулять сегодня на улицу,
Лучше сяду и мороженное съем.
Улыбнусь сама себе мило в зеркальце,
Ну и что, что во дворе неуют?
Нарисую для себя небо с солнышком,
Ну а после песню весело спою:

          Припев:
Папа и мама ушли на работу,
Но я сама и совсем не грущу.
Есть у меня и другие заботы –
Шарик воздушный в окно отпущу.

2.Не играю я в скакалки и мячики-
Очень много мокрых луж во дворе.
Даже пес лохматый мой в будке спрятался
Коротает день дождливый в конуре.

               Припев:
Папа и мама ушли на работу,
Но я с веселым дождем подружусь.
Зонтик нарядный возьму и по лужам
С этой вот песенкой я пробегусь.

  (Фото из интернета)