Чтобы звёзды сияли!

Татьяна Дробышевская
Уходя, уходи с верой в то, что: до взглядов...
Возвращаясь, вернись, чтобы быть только рядом.
Если утро, рассвет пусть придёт, неминуем.
Если ждёшь, до дождись, не придёшь, затоскую...

Неба синь, неба чернь... Чтобы звёзды сияли!
Чтобы птицы весь день для любви не смолкали.
Чтобы крыльев размах для меня: только тенью,
Чтоб мой Ангел хранил с первых дней до последних...