Участник 11. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
Где ты?
 
Вроде – блажь, ерунда
И пустой интерес…
ЛИШЬ ВЗДОХНУ ИНОГДА:
– Счастье! 
Где ты? 
– Я здесь!
– Точно здесь?
 Подтверди
Вес, фигуру, объём.
Ты моё? 
Не в кредит? 
Безвозмездно моё?
Беспокоюсь… 
Прости. 
Мне б дотронуться хоть.
Доверяю… почти… 
Как себя побороть?
Не ответило… 
Лишь
Стало жарко от чувств…
– Ну не дуйся ты, слышь,
Просто будь.
 Всё! 
Молчу…