Как и вчера

Александр Белов Прохоров
Я не забуду твои вечера,
Ветер осенний, но все-таки лето!
По ощущениям, как и вчера
Я ещё где-то и ты ещё где-то…

Хлопнула форточка – значит пора!
Надо успеть прилететь до рассвета…
По ощущениям, как и вчера
Лица прохожих – немые портреты…

Холодно в городе и навсегда
Прячутся в тайны вопросы-ответы,
А по ощущениям, как и вчера
Прям под ногами большая планета!

Мокрым дождём напросилась луна
В нашу обитель полночным приветом
По ощущениям, как и вчера
Мало огня, но достаточно света!

Кажется мир тихо сходит с ума!
Нервы, любовь и пустые советы,
По ощущениям, как и вчера
Ветер осенний, но всё-таки лето!

Я не забуду твои вечера,
Только погода - курить сигареты!
И по ощущениям, как и вчера
Я ещё где-то и ты ещё где-то…