В небесном пространстве

Раиса Уртаева
В небесном пространстве
Темной ночью,
Звезда ко мне явилась,
Мне она улыбнулась.

Сверкнула мне она
Обняла меня ласкою своей,
Зажгла любовью и дружбой своей,
Еще светлей засияла как увидела меня.

Звезда моей любви пожелает
Счастья мне и дружеской любви,
Дай мне счастья быть вечно
С тобой.

Когда ты появляешься,
Звездой кремлевской  ты сияешь,
Мое сердце любовью разжигаешь,
Душа моя к тебе лететь желает.

Пусть любовь твоя будет бесконечной,
Вечерними часами всегда я жду тебя,
Чтобы твое сияние ко мне
Было бесконечной.

         6.8.2021 года.