Первое свидание

Граф Седо
В этот прекрасный, летний вечер,
Я иду с тобой на встречу.
И волнуюсь я как-то по-детски...
О чем же вот думаешь ты?

Может думаешь: «зачем согласилась?»
Может думаешь: «как же я рада!»
Не хочу я гадать, если честно,
Ответь мне просто, прямо…

Если тобою движет лишь дружба,
И ты хочешь просто отвлечься,
Я пойму, и без лишних вопросов.
Мы поедем повеселиться.
 
Ну а если же, все же, считаешь
Меня интересным и милым,
То дай мне намек хоть глазами,
Покажи мне хоть искру огня…