ТУДА ЛИ МЫ ИДЕМ

Наталья Бабочкина
Нам нередко говорят:"Быстрей
                бегите!" -
и дают такой совет порою всем.
- Добивайтесь, достигайте и не
               лгите,
а иначе не успеете совсем!

И несемся мы, оставив жизнь
                порою,
забывая то, что нам дороже
                всех...
Жизнь чарует нас блистательной
                игрою
и мифической надеждой на
                успех...

В беготне теряем важное мы что-
                то,
забывая чистоту любимых глаз.
До того дойти до цели нам
                охота!
Остальное все не важно. Не для
                нас.

И, покуда эта гонка будет
                длиться,
забирая наши силы день за
                днем,
не пора ли нам с тобой
             остановиться
и задуматься, туда ли мы идем.

И тогда поймем, что важно, что
                неважно,
что нам нужно, а чего совсем не
                ждем...
Мы несемся за удачею отважно,
не задумавшись, туда ли мы
                идем...