В силах понять, но не в силах вернуть...

Вячеслав Сульпиев
Спорить не буду, но кажется мне,
Плыли мы рядом, но в разной воде.
Кто то мечтал, кто то верил что прав,
Кто то стал первым, друзей обокрав,
Кто то решил, невозможность как суть,
В силах понять, но не в силах вернуть...