Первоцветы

Вагнер Таня
Скажи, люблю тебя и я поверю!
Ни строками, ни фразой - душу мерю.
Я звуки сердца уловила на лету,
вплела в венец творенья пелену,

частичку недосказанного нами
украсила весенними тонами
и поцелуем окропив бутончик слов,
поставила их в вазу вешних снов…

Божественно прекрасны первоцветы,
любовью и надеждою согреты…

06.08.1998