Размышление о возрасте

Татьяна Ощепкова 3
Возраст вовсе и не важен,
если быт во всём отлажен,
ты уже не молода,
так ведь это не беда.

Полюби себя такой,
не красивой, не худой
утром в зеркальце смотрись
и счастливо улыбнись.

С красоты воды не пить,
а душе с душою жить,
сплетни в сердце не пускай,
ты его оберегай.

Разговоры, пересуды
не страшны их все забудут,
а ошибки, это жизнь,
вот её ты и держись.