Лишь бы остаться рядом...

Алла Мельничук
Я одолею страхи и боль,
Лишь бы остаться рядом с тобой.

Лишь бы, проснувшись в пасмурный день,
Мне улыбнуться первой тебе.

Утром дождливым пустимся в путь,
Зонтик придётся нам развернуть.

Тесно и мокро вместе под ним,-
Это и будет счастьем моим.