Про Судьбу скажу я слово

Волков Константин
Люблю сказать я слово про судьбу,
Мы сами создаём её!
И за судьбу вступаем мы в борьбу,
Того не замечая, попивая кофеёк…

И склонны мы во всём винить судьбу.
На самом деле сами всё к развалу привели…
Иному кажется, деньжат сейчас я лихо загребу…
Ан... глядь... тебя, придурка, тоже загребли...

Любимое занятие – судьбу поискушать...
И для того полно возможных вариантов...
Чтоб завалить любое дело, надо глупостей насобирать...
И не поможет помощь никаких атлантов!..

Борись с судьбой, её же создавай!
Начни сейчас, не опоздай!
Творя Судьбу, соображай!