Лучиком изящной теплоты...

Сергей Кликушин
Лучиком изящной теплоты,
ты скользишь в мои мечты,
мне так хочется обнять
и тебя к себе прижать,
Жизнь, пусть будет только здесь,
где любовь, живет как песнь,
ведь мелодия тепла это талая вода,
она медленно течёт,
нас несёт, несёт, несёт,
Мы уже наши себя в этом мире для тепла…!