Прощай, Июль. Всё было пречудесно!

Леди Муррр
Прощай, Июль.
Всё было пречудесно!
Спасибо за дикую жару и за дожди
А завтра август и на душе немного грустно
Но радует, что вот шафранам самый срок цвести
Настал последний месяц лета, август
На небе нынче звёзд не перечесть
Ещё лоза не пропиталась светом
Арбузы, дыни приобретают сладостную  лесть
А я уже хочу скучать о всём прошедшем
На белый лист бумаги аккуратно
Петуний сладкий запах занесу
Я без цветов зимой как будто умираю
Цвети, мой август.
Ведь цвет тебе к лицу
Красавец рыжих загусти окрасы
Предвкусие разлей теплом в груди
Там попозжа обилие груш и яблок
И разные варенья и компоты впереди
А дальше? Дальше осень во плоти примчится
Ведь Август тоже вскоре пролетит
Рыжеволосая красавица предстанет
И будет мир повсюду золотом дарить
Чудесны все сезоны Матушки-природы
Ведь каждый месяц дарит нам чуток
Надежду на минуты быть счастливыми
Когда планета делает очередной виток
Мы живы, радостны, здоровы и счастливы
И в этом есть для всех нас благодать
Живите так, как будто этот день для вас последний
Тогда вы сможете любовь душой принять
А напоследок лишь хочу ещё раз повторится
Июль, ты был прекрасен, это факт
И несмотря на жаркие дни или дождливые природы лица
Я говорю тебе до встречи, увидеться хочу, ты это знай
Оставлю на окне, в записке,  тебе мобильного контакт
Давай до встречи, свидемся, не говорю тебе прощай...