pink fire

Кристина Денисенко
Запах роз в ускользающей линии лунного света сближает
два невидимых мира, два пазла, два сердца усталых от бурь...
Теплоты... океанского бриза на палубу спальни Снежаны
наколдуй, навлеки, пусть укроет нас пледом морская лазурь.

Слышишь, чайки садятся на синие волны за гранью перцепций?
Паруса белых яхт как бумажные стаи птенцов колдовских
пьют лиловый рассвет, и лиловая нежность и мысли, и сердце
опленяет желаньем как ночь растворяться в объятьях твоих.

Таять в бризе карибского моря, не помня ни шторма, ни штиля...
Как тепло... не до сладостной дрожи — до магмы, съедающей дрожь...
Мой волшебник,  давай в один сон на рассвета оранжевых крыльях
улетим сквозь воскресного утра ещё не начавшийся дождь.

#стихи #поэт #поэзия #стихиолюбви #страсть #творчество #кристинаденисенко