Светом омывая

Игорь Качалов
  Учида Мицуко

Светом омывая,
Музыка царит.
Счастье, окрыляя,
Новый мир творит,

Где и Бах, и белка
Будут жить в любви.
Вечность не безделка,-
Воздух всей Семьи.

(В.А.Моцарт 20-й фортепианный концерт; исполнитель и дирижёр Учида Мицуко)
6 августа 2021г.