Чик - чирик

Людмила Шелухина
                Воробьев зовут жидами в
                основном в Молдавии,
                реже в других
                близлежащих странах. А
                называют их так
                вследствие того, что
                воробьи весь день
                находятся в поисках
                корма, при этом они
                норовят отнять добычу у
                других птиц (в основном
                голубей и других
                воробьев), крадут корм
                у зазевавшихся птиц,
                животных и людей.


не смотря, что ночь давно
жид запрыгнул мне в окно...
стал расхаживать по дому
буд-то все ему знакомо...
буд-то бы не раз бывал
когда зерна воровал...
грудь жидяры колесом,
крылья сзади на засов,
ходит важно, ну павлин
среди книг, среди картин...
гадит...
где на ум прийдется...
с чувством...
что ОН...
властелин...
и пока хозяин спит
с добрым сердцем
гадит жид...
толи он чего объелся...
толи придавили дверцей...
толи пьян он....
толи болен...
толи он совсем безволен...
только гадит он везде...
ни его вина...!!!
родился....
он в такой плохой среде...
и обгадив всю квартиру
жид летит потом к сартиру...
удивляетесь зачем...?
чтоб хозяин как проснется...
ужаснется...
улыбнется...
пожалеет дуру птицу...
и поймет...
НЕ ДОЛЕТЕЛ...

жид обгадил...?
классно братцы
по примете,
то к богатству...
прикормите эту птицу,
чтоб еще к вам прилетел...