Прощальный поцелуй

Андрей Палютин
Поздний вечер,лампочка, подъезд,
Тусклый свет проснувшейся луны,
Горизонта огненный разрез.
Город спал в объятиях тишины.

Звёздным светом отразится ночь
В нежной глади скованной реки.
Повторяя музыку точь в точь,
Заиграют в парке огоньки.

Стоят двое, руки сплетены.
Друг от друга глаз не оторвать.
Ночи в мае - прелести весны,
Могут нас порой околдовать.

Вот и утро, лампочка, подъезд,
На губах прощальный поцелуй.
Горизонта огненный разрез,
Шепот губ:"До встречи милый мой".