Опять не ты?!

Артур Вечный
Шаги..
Шаги..
Мысли..
Мысли..
Понесли
Мечту в выходные!
Загляните на месте..
В третьей главе
Про не явные..
Потусторонние черты..

.. Взгляд изнутри:
Сознания в горизонтальном
Натюрморте..
...
А это опять не ты?!..