Судьба

Николай Болдырев Товаринский
Кто-то верит в чёрта,
кто-то в сатану.-
Линия судьбы не стёрта
хоть своё и гну!

Время не вернуть,
что-то в прошлом жаль
продолжаем путь
заучив скрижаль.

Не вершитель ты сего,
лишь добавишь своего.-
Не свершится ничего
без участия Его!