Влюблена

Татьяна Полякова Капустина
Я влюблена... В очередной безумный миг,
А на ресницах— солнечные блики
Я за тобой... Но это больше не тупик
Ты очень редкий, сладкий, дикий...

Я влюблена... Так окончательно и не сначала,
А по губам— прокатится слеза
Я за тобой... Но раньше и не замечала
Такие нежные, манящие и добрые глаза...

Я влюблена... В этот прекрасный тайный день,
А по щекам— не смелые мурашки
Я за тобой... Но ты сорви эту сирень
Пока я кутаюсь в твоей теплой рубашке.

05.08.21