На твоё счастливо я махну рукой...

Владислав Пожарский
На твоё   «счастливо»
Я махну  рукой,
Не был я счастливым
Но я жил с тобой.

Не был я красивым,
Не был дорогим,
Не был я счастливым,
Разным и другим.

Это очень глупо
Так на свете жить.
И, наверно, грубо
Это  говорить.

Да, мы были  глупы
Малость не в себе,
Да, мы были грубы -
Жили как во сне.

Жили - не любили,
Мучили себя.
Злобу натворили,
Жизнь прожили зря.

Только осознаешь
Как на свете жить,
Вздрогнешь, не поймаешь  -
Пролетела жизнь.

А мораль какая?
Нет ее, друзья.
Если жил,  не зная
Что так жить нельзя.