No problems

Таня Стиль
Запел будильник...
Так -
Под душ...
И сигарета.
Или  кофе?..

Что за окном?
Разливы луж,
А зонт остался...ай, да пофиг!
Нашла проблему- зонт купить!
А тот, оставленный, сгодится
Очередной,
Чтоб -ослепить!..
Поздней и эта убедится...

Да, кофе надо бы допить.