улыбка Йорика

Арген Дан
здравствуй мой Йорик
мой давний любовник
мой друг
все изменилось
с тех пор как ты сдох
...а ты был не плох
но теперь
я буду лежать на полу
и смотреть
как тебе улыбается смерть
как скалишься ты ей в ответ
как твоей головой
играет гамлет в футбол
всё хорошо
улыбайся мой Йо
и если тебе не в облом-
спой мне ещё