Зачем?

Ирина Ушанова
        Зачем ты снова объявился?
        Всю  душу мне "разворотил".
        Зачем опять с небес спустился,
        Доверчиво так загрустил?


        Нет. Я уже под листопадом-
        Не" брошусь" в омут светлых грез.
        Мне "на плаву " держаться надо,
        Хотя бы до паденья звезд.


        Быть сильной-я всю жизнь пыталась
        И получалось хорошо.
        С тобой рассталась, но осталась-
        Любовь разбитая еще.


        Впервые мне так страшно стало,
        Что, видно, я не устою.
        Зачем сегодня "Да" сказала?
        Я  завтра встречу отменю.