Забытое

Изольда Таран
Одиночество...
Всем хвала,
кто к любви возымел причастие.
Одинокая,
я ль спала,
когда рядом парило счастье?
Одиночество...
Хмура ночь,
одинокие звезды  светят.
Одиночество,
пойди прочь -
не хочу быть одна на свете.

1991