Тревожное

Соколова Инесса
Приснился сон: меня преследовал
маньяк какой-то. От него
я скрылась, быстро он за мной шагал,
не видя кроме ничего.

Проснулась. Слышу крики девичьи
вдали, но непонятно где.
Тревожно стало мне в глухой ночи
при звёздном небе, в темноте.