Ветры

Наталья Страхова -Хлудок
Посмотри мне вслед - я ухожу
За мосты, что пролегли меж нами,
Столь похожими и разными мирами,
И теперь подобны миражу.
Ни заплакать, ни сойти с ума,
Ни прижаться нежно, как бывало...
Я тебе так много не сказала...
"Не сказала" - повторят слова
Только ветры, улетая в даль.
Нет, тебя я больше не увижу.
Вихри налетят, листву колышут,
Разметают горькую печаль.
Ты молчишь, как сотня мертвецов.
А ты вспомни тот осенний вечер...
Оглянусь - и взгляд твой я не встречу.
Только ветры охладят лицо.