***

Дмитрий Дабуров
поцелуй меня движется ветер
не сдержат ставни
насекомые в янтаре
моллюски в камне
а сердце мое -
что б было ему светло
- в оргстекло

ты сделай позже из него кристалл
для мешка зеркал