Пожелание

Петр Гедревич 1
пожелание Ковалевой С.С.

Будь самой, самой, самой
Красивой и желанной.
Счастливой, яркой, светлой,
Всегда по жизни, Света!
Успехов и везенья,
Добра, благословенья.
Глаз и души сиянья,
Побед, любви, вниманья!