Быть Новой

Читха Маргарита Николаевна
Быть Новой в мире
Великое Искусство
Не повторяться
И Радоваться Жизни
Как в первый раз Влюбляться
И Видеть Сердцем Души

Я Здесь… я с Вами
Любовью Изливаюсь
От Сердца к Сердцу