Душа

Большаков Алексей
Во  встречных  интересен  экстерьер:
Походка,  голос,  это  вот,  манеры,
Даримые  из  прошлого  примеры,
Умение  держаться,  чувство  меры,
Что шире  -  книжный шкаф  иль  шифоньер.

Твой  интерьер,  любимая,  важней
И  нрава  вывертов,  и  внешних  атрибутов.
Не сдержишься,  маршрут  назначишь  круто,
Слова  приму  (не  хаживал  как  будто!)
С  благоговением,  скажи  лишь  их  нежней.

Когда-нибудь  припомним  мы,  смеясь,
Оплошность  первой  встречи,  рук  наивность,
Плетущих  соприкосновений  вязь,
Безсвязность  слов,  несмелых  глаз  призывность.
Когда-нибудь,  чуть  старше  становясь.

Папка 14-8 - стихотворение 19