Ваучер

Кар -Фа -Ген
 Мне  выставили  счёт за  прожитые годы,
За роды, за  оргазмы,
 Трудодни..
За кольца,  что отлиты непогодой...
 За  бесхарактерность,
За  верность,  что  сродни ,
Сродни  либидному  расчёту..
Пора,  пора  платить по  счёту.
 За  каждый  Ах,
За  каждый  Ох,
За  губы,
За колени..

За мой язык мне-
   Вексель-
            За порог!


  Пошёл ...считать ступени.