Как странна жизнь...

Юлия Воронина 4
Как странна жизнь
Порой бывает,
Откуда что придет не знает,
И перекрёстки,
расстояния,
Нежданность встреч
Иль ожидание...
Неповторимый взор, улыбка,
Безумство страсти иль ошибка,
Мгновенья счастья,
Слов отрада,
Любовь и боль
В ней ходят рядом...