Дымка лета...

Юлия Воронина 4
Юг и море. Дымка лета.
Север. Озеро. Просторы.
И прозрачная вода.
Две дороги. Параллели.
В нежных красках предрассветных.
Притяжением согреты.
Не сойдутся никогда.
Но сквозь годы, расстояния.
Долетают сердца звуки.
Трепет счастья.
Позабытый.
И знакомый,
Как сейчас.
И бегут, бегут минуты.
И дыханием, как будто.
На просторах.
Перепутье.
Вновь сближает
Время нас.­