Подлунное

Иван Додонов-Гуль
Ай – луна, а гуль – цветок,
Лунная рапсодия!
Боже мой! Из этих строк
Слышится мелодия!
Нежный звон небесных струн
Из туманов Млечного
Или зов далёких лун…
Тайны бесконечного...