День рисования солнца на снегу

Ассия Светлова
                31 января.

                Что такое солнце, друзья? Прежде всего это, конечно же, свет!
                Поэтому советую всем в последний день января запасаться
                различными источниками света. И можно начинать с самого утра:
                светить на снег, рисовать световые узоры, а уж если вас двое или
                несколько - получится целое световое шоу!

Я нарисую Солнце на снегу,
Я нарисую как смогу.

Пусть Солнце улыбается моё
И каркает от счастья вороньё.

И ели тоже расправляют юбки,
Красивые, зелёные у ёлок шубки.

Природа вся от счастья запоёт,
А значит скоро и весна придёт.