Белым облаком...

Юлия Воронина 4
Белым облаком грешным,
Или ветром неспешным,
Я к тебе прилечу...
Напою песню лета,
И ещё до рассвета,
Прикоснусь я к плечу...
Загадаю желания,
Вихрем страсти нежданной,
В снах любви,
закружу...
И с волною морскою,
Томной ласки
Не скрою,
Все тебе расскажу!..