Потеря

Лидия Зимонина
То был не умысел коварный,
А только крик больной души:
Так долго мучили отравой   
Меня сомнения в тиши.

И камнем бросила я слово,
Ты от него печально сник,
А я метала снова,снова-
Мрачнел от боли гордый лик.

Теперь ты где-то в этом мире,
Там нет меня и больше нас,
А я одна в пустой квартире,
Где жизни смысл почти погас.