Августа уставшее тепло...

Юлия Воронина 4
Августа уставшее тепло,
Почему порывам всем назло,
Утекает лето, как в песок...
И ему конечно невдомек,
Что его так долго, грустно ждать,
Дни вписав в осеннюю тетрадь!