Лощеный омут сна

Александра Фройд
Ломает день останки голода.
Гуляет тень, не зная кто она,
Забросив крен в обломки хохота.
Забыть про тлен, валяясь до темна.

Лишь пустота излечит раны паперти,
Женитьба срубит ветви до экстатики,
Забросив крюк в лощеный омут сна,
Ей скажет каждый - здесь ты не права!

Но истина - дешёвая собака!
Клеенка доброты - восход бравады.
Дыхалка смерти рядом - хоть убей :)
Останки памяти сбегают, как олень

В полночный день, где царство набекрень,
Где подсознание кричит "сегодня лень!
Спасать тебя от чувства, от любви"
Сейчас прорвет, сама с этим живи.