Не ты ли мне себя дарила

Сергей Талашев
Не ты ли мне себя дарила,
Как зорька первозданный свет?
Не ты ль с ума меня сводила
В незабываемый рассвет?

Не я ль мужское любопытство
Унял с тобою без одежд,
В греховной страсти и бесстыдстве
Плетя в словах любовный бред?

Не я ли был тобой пленённый
С привязкой к сердцу без тоски,
Не мой ли разум опьянённый
Пускал к тебе любви ростки?

Моя Мадам и Королева,
А помнишь наш Эдемский Сад?
Играли мы в Адама с Евой,
Нам ночь дарила звездопад.