Мудрость

Светлана Скорнякова
Нас изменяют только годы,
И седина уж в волосах,
В погоне за высокой модой,
Мы всё витаем в облаках.
Капризный нрав и меркантильность,
Бывает нам мешает жить,
Не жди от них тогда ты помощь,
Когда захочешь их клеймить.