Край тишины

Ирина Гыбина
Вот мир бескрайней тишины:
Такой мистичной и свободной ...
Нет чувства страха и вины
В её объятиях холодных.
Здесь одиночества уют
И здесь убежище достойных -
В краю, где фальш не признают,
Где рай для мыслей сложных, вольных...
И можно просто постоять -
Пусть жизнь течёт своей дорогой.
Камней седеющая прядь
Здесь не осудит слишком строго.
Не вороша судьбы следы,
Душа замрет лишь на мгновенье.
И, может быть, услышишь ты,
Как входит в сердце вдохновенье.
(06.08.2021)