Греют ягоды бока

Вселенная 1
Вот и август за окном.
Грядки спрятались за дом.
Новых грядочек ряды,
Красят новые кусты.

Зрелость ягод под листом.
Ветви прячут,как крылом,
Солнце греет,но не жжёт.
Ягод в листьях не сожжёт.

Греют ягоды бока.
Все румяные слегка.
Я с ведёрочком приду,
Ягод в кустике найду.

Весна кустик теяла.
Вода дождём лелеяла.
Куст и пчёлок обожал.
Я лишь ждала урожай.