Мне срочно нужно на работу Чтоб чуть-чуть отдохнут

Romualdas Arm
По мотивам и на мелодию Gotta Go Back To Work · Jody Booth
https://www.youtube.com/watch?v=jD98HuQgJZ4

Я не проснулся сегодня, я просто не смог
Под левым глазом синяк, второй глаз затек
Не помню совершенно, Что же было вчера
У речки матерные песни, я орал до утра?
Наверное, весь город мне желал утонуть…

Мне срочно нужно на работу
Чтоб чуть-чуть отдохнуть!

Я смутно вспоминаю, как текилу я пил
Девчонки в баре так плясали, что я их полюбил
Вот там, я точно помню, прилетело мне в глаз
Потом, натанцевавшись я блевал в унитаз
Ко мне ломился кто-то, Так ругался, аж жуть!

Мне срочно нужно на работу
Чтоб чуть-чуть отдохнуть!

С трудом  припоминаю, как куда-то бежал
Я даже, кажется, какую-то машину угнал…
И в месте с новыми друзья мы катались в полях
Потом нас, кажется, догнали... дальше сон в звездюлях…
Затем мы вроде помирились и хотелось уснуть…

Мне срочно нужно на работу
Чтоб чуть-чуть отдохнуть!

Я вижу в зеркале зомби, что не брился давно
В карманах вместо денег два билета в кино
А на столе повестка и космический счет
Что ж сделал я такого, что мне так не везет?
И тут же мама вдруг решила ко мне заглянуть!!!

...

Мне срочно нужно на работу
Чтоб чуть-чуть отдохнуть!