Сайт Фотострана Мужчинам

Левина Любовь
Ах Господи, но как не закрутится,
C мужчинами пришедшими ко мне.
Так Дюня за меня бы написал наверное,
Когда скучал так сильно обо мне!
А я не вижу повода в сомненьях,
А я не слышу возгласов прости ,
Что похотью  своею унижают,
А думают что восхищенье не нужны.
Нужны  они всегда и всякой,
И очень  старой и очень молодой,
А откровенные намёки,
Всё  только портят, в образе моём!